Здравствуйте, уважаемые игроки!
На Форуме стартует новый конкурс "Под звуком *пи*".
Вот этот текст, там засекречено звуком *пи* одно-единственное повторяющееся слово (естественно, не матное).
Насчет самого слова: будет 3 подсказки в разное время.
У Вас есть 2 попытки.
Ваш ответ (1 слово) присылать мне в ЛС! (принимаются ДО 10 февраля)
Совет: для полного понятия, представьте, что интервью ведет Малахов
Интервью с *пи* -Здравствуйте! Как Вас зовут?
-Здравствуйте, меня зовут Григорий…
-Итак, Вы, наверное, *пи*?
-О, да…
-Расскажите о вашей *пи* - жизни!
-Ну, я встаю утром не очень рано, но человек я занятой! Позавтракал – еду в указанный пункт, где обычно проводятся наши *пи* работы. И я , как главный *пи* среди своих, организовываю сделки, передачи и так далее. Кстати, мой брат тоже *пи*…
-Я вижу у вас тут «шайка» *пи*. Ну и сколько таких *пи* есть у вас в роду?
-Да, мы коренные *пи*. Мой прапрадед *пи* и дед, и только отец не смог остаться *пи*. А мы с моим братом выбились в *пи*! Эх!
-Извините за нескромный вопрос, но я хочу спросить, вы нашли свою вторую половинку?
-Пока еще нет. Я хочу, чтобы она тоже была *пи*, и чтобы была красивой, милой, приятной, в общем, фотомодель, но *пи*!
-Вам нравится быть *пи*? И вообще сладкая ли жизнь у *пи*?
-Не думаю, что у нас, у *пи* жизнь сладкая… некоторым кажется так, но это совсем не то… Сами знаете, постоянные сделки, весь день – суматоха… Думаю, с меня хватит, прощайте!
-У нас в программе был самый настоящий *пи*!
Работы мне личным сообщением. В теме просьба указывать название конкурса (огромная просьба не писать просто "конкурс", потому что их проходит несколько одновременно).